Receta de hoy: Bondiola al vino tinto y fideos caseros - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

22/02/2021

Receta de hoy: Bondiola al vino tinto y fideos caseros

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Bondiola al vino tinto
Bondiola 2 kg.
Vino tinto 350 cm3.
Sal 30 gr.
Azúcar 10 gr.
Pimienta c/n
Coliandro c/n
Cardamomo c/n
Canela c/n
Cebollas 2 u.
Zanahorias 2 u.
Tallos de apio 2 u.
Hongos de pino 10 gr.
Tomate 500 gr.
Ajo c/n
Tomillo c/n
Laurel c/n
Brócolis c/n

Papardelles impresos
Harina 400 gr.
Huevos 4 u.
Sal c/n
Hojas de perejil c/n
Aceite de oliva c/n
Queso de rallar c/n