23/02/2021
Receta de hoy: Kippe frito y vegetales grillados
No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.
Ingredientes:
Kippe frito y al horno
Masa de carne
Carne picada magra 800 gr.
Trigo burgol fino 500 gr.
Morrón rojo 1 u.
Cebolla 1 u.
Menta o hierbabuena c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Comino c/n
Relleno
Carne picada 600 gr.
Cebolla 2 u.
Cebolla verdeo 1 u.
Aceite 50 cm3.
Perejil picado c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Comino c/n
Pan pita
Harina 1 kg.
Levadura 50 gr.
Sal 20 gr.
Azúcar 3 gr.
Leche 100 cm3.
Agua 500 cm3.
Aceite 50 cm3.
Pasta de arvejas
Arvejas 300 gr.
Ajo c/n
Menta c/n
Jugo de limón c/n
Aceite de oliva c/n
Comino c/n
Ensalada de vegetales grillados
Berenjenas c/n
Zucchini c/n
Morrón rojo c/n
Morrón amarillo c/n
Cebollas c/n
Vinagre de vino c/n
Miel c/n
Aceite de oliva c/n
Perejil fresco picado c/n