01/04/2021
Receta de hoy: Empanadas de atún y tarta de espinaca
Cargando...
No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.
Ingredientes:
Empanadas de atún
Masa de hojaldre rápido
Harina 1 kg.
Manteca 800 gr.
Sal 20 gr.
Agua 500 cm3.
Relleno
Masa de hojaldre 600 gr.
Atún 500 gr.
Cebolla 3 u.
Morrón 4 u.
Aceitunas negras 80 gr.
Cayena c/n.
Pimentón c/n.
Sal c/n.
Cebolla de verdeo 2 u.
Tarta espinaca
Relleno
Espinaca 2 atados.
Acelga 2 atados.
Cebolla 3 u.
Ajo 4 d.
Morrón 1 u.
Huevo duro 6 u.
Queso de rallar 100 gr.
Mozzarella 300 gr.
Aceite de oliva 50 cm3.
Pimienta cayena c/n.
Sal c/n.
Pimienta c/n.
Sal c/n.