Receta de hoy: Agnolotis con pesto de arvejas y estofado - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

08/04/2021

Receta de hoy: Agnolotis con pesto de arvejas y estofado

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Masa de pasta
Harina 400 gr.
Huevos 3 u.
Sal c/n.

Relleno
Ricota 500 gr.
Queso de rallar 50 gr.
Ricota c/n.
Mozzarella 200 gr.
Nuez moscada c/n.
Sal c/n.

Salsa
Cebolla 1 u.
Ajo 3 d.
Arvejas 300 gr.
Albahaca 6 h.
Aceite de oliva c/n.
Sal c/n.

Estofado de carne con hongos
Roast beef 1.5 kg.
Aceite 50 gr.
Extracto de tomate 2 cucharadas.
Cebolla 1 u.
Zanahoria 1 u.
Vino blanco 250 cm3.
Tomate 500 gr.
Tomillo c/n.
Caldo de vegetales 1 litro.
Hongos de pino 50 gr.
Sal c/n.
Pimenta c/n.