Receta de hoy: Locro y empanadas de matambre - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

30/04/2021

Receta de hoy: Locro y empanadas de matambre

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Locro
Maíz blanco 500 gr.
Poroto alubia blanco 300 gr.
Zapallo criollo 1.250 kg.
Cebolla 2 u.
Apio 1 rama.
Puerro 2 u.
Cuero de cerdo 250 gr.
Patitas de cerdo 2 u.
Pechito de cerdo 400 gr.
Falda 500 gr.
Panceta ahumada 200 gr.
Chorizo colorado 1 u.
Agua c/n.
Orégano c/n.
Sal c/n.
Pimienta c/n.

Salsa
Morrón rojo 1 u.
Morrón verde 1 u.
Cebolla 2 u.
Orégano c/n.
Ají molido c/n.
Pimentón c/n.
Cebolla de verdeo c/n.
Aceite de maíz c/n.
Sal c/n.
Pimienta c/n.

Empanadas de matambre
Tapas de empanadas para horno 24 u.

Relleno
Matambre 1 kg.
Cebolla 250 gr.
Cebolla de Verdeo 3 u.
Aceite 2 cucharadas.
Grasa vacuna 1 cucharada.
Huevos 6 u.
Caldo 200 cm3.
Pimentón c/n.
Comino c/n.
Sal c/n.
Ají molido opcional c/n.