Receta de hoy: Cazuela blanca de calamar, albóndigas de pescado y pan de queso - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

06/05/2021

Receta de hoy: Cazuela blanca de calamar, albóndigas de pescado y pan de queso

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Cazuela blanca de calamar
Calamares 800 gr.
Albóndigas de pescado c/n.
Ajo 3 u.
Cebolla 1 u.
Tomate perita 2 u.
Morrón rojo en juliana 1 u.
Cilantro c/n.
Albahaca c/n.
Granos de choclo c/n.
Pimentón c/n.
Leche de coco 150 cm3.
Peperoncino 1 u.
Jugo de limón 1 u.

Albóndigas de pescado
Filet de merluza 1 kg.
Claras de huevo 2.
Ajo 3 d.
Perejil c/n.

Guarnición de arroz
Arroz 300 gr.
Agua 600 gr.
Ajo 3 dientes.
Sal c/n.
Aceite c/n.

Pan de queso
Leche 100 cm3.
Agua 50 cm3.
Aceite de maíz 100 cm3.
Fécula de mandioca 200 gr.
Queso rallado 175 gr.
Queso tybo 50 gr.
Huevos 2 u.
Sal 5 gr.