Receta de hoy: Chili con carne y pasta de queso - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

08/06/2021

Receta de hoy: Chili con carne y pasta de queso

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Chili con carne
Porotos Regina 300 gr.
Carne picada 500 gr.
Garrón o paleta 500 gr.
Cebolla 2 u.
Morrón rojo 1 u.
Morrón verde 1 u.
Ajo 3 dientes.
Pimentón picante 15 gr.
Ají molido 1 cucharada.
Salsa tabasco c/n.
Comino 15 gr.
Orégano 8 gr.
Extracto de tomate 30 gr.
Cerveza 200 cm3.
Tomate 400 gr.
Caldo 300 cm3.
Pimienta c/n.
Sal c/n.
Aceite de maíz c/n.

Armado
Pan de campo c/n.
Orégano c/n.
Ají molido c/n.
Ajo c/n.

Pasta de queso
Fideos Codito 300 gr.
Cebolla de verdeo 1 planta.
Bechamel 500 cm3.
Queso cheddar 400 gr.
Queso mozzarella 200 gr.
Ajo 3 dientes.
Panceta ahumada c/n.

Panes de queso (tipo chipa)
Fécula de mandioca 500 gr.
Huevos 1 u.
Manteca 100 gr.
Queso tybo 100 gr.
Queso de rallar 200 gr.
Cheddar 100 gr.
Verdeo c/n.
Tomates seco c/n.
Chili picante c/n.
Leche tibia 150 cm3.
Sal c/n.