Receta de hoy: Brochette de bondiola y arroz con vegetales - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

09/06/2021

Receta de hoy: Brochette de bondiola y arroz con vegetales

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Bondiola al horno
Bondiola 1 u.
Ajo en polvo c/n.
Jengibre en polvo c/n.
Pimentón ahumado c/n.
Cayena c/n.
Sal c/n.
Vinagre de manzana 100 cm3.
Azúcar rubia 50 gr.

Chutney de membrillo
Membrillos 500 gr.
Diente de ajo c/n.
Azúcar 250 gr.
Clavos 2 u.
Vinagre de manzana 150 ml.
Romero 1 brizna.
Mostaza 30 gr.
Pimienta al gusto.

Arroz Basmati con vegetales
Manteca 40 gr.
Cebolla 1 u.
Ajo 2 u.
Clavo de olor molido c/n.
Canela en rama c/n.
Cardamomo molido c/n.
Cúrcuma c/n.
Garam masala 10 gr.
Arroz basmati 200 gr.
Coliflor 50 gr.
Arvejas 50 gr.
Zanahoria 50 gr.
Caldo 500 cm3.
Almendras tostadas 30 gr.
Castañas de cajú 30 gr.