Receta de hoy: Focaccia y pizza espiral - Noticias, Recetas Qué Mañana - El Nueve

21/06/2021

Receta de hoy: Focaccia y pizza espiral

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Focaccia vegetariana

Masa
Levadura 50 gr.
Agua 500 cm3.
Harina 1 kg.
Sal 20 gr.
Aceite de oliva 75 cm3.
Vino blanco seco 75 cm3.

Cubierta
Romero c/n.
Sal gruesa c/n.
Romero c/n.
Tomates cherrys c/n.

Relleno
Berenjenas c/n.
Zucchinis c/n.
Morrón asado c/n.
Cebolla c/n.
Mozzarella c/n.
Tomates c/n.
Queso rallado c/n.
Ajo c/n.
Rúcula c/n.
Aceite de oliva c/n.

Pizza rellena

Masa de pizza 500 gr.
Mozzarella o tybo 400 gr.
Jamón crudo c/n.
Pesto de albahaca c/n.
Salsa de tomate c/n.
Morrón asado c/n.
Queso rallado c/n.
Aceite de oliva c/n.
Aceitunas negras c/n.