Receta de hoy: Pastel a la provenzal - Noticias, Que Mañana (Clips), Recetas Qué Mañana - El Nueve

12/01/2022

Receta de hoy: Pastel a la provenzal

Cargando...

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Pastel provenzal

Masa
Leche 300 cm3.
Huevo 2 u.
Azúcar 50 gr.
Sal fina 12 gr.
Harina 0000 710 gr.
Levadura fresca 60 gr.
Manteca 50 gr.

Relleno pastel
Berenjena 300 gr.
Zucchini 300 gr.
Tomate perita 300 gr.
Cebolla 300 gr.
Morrón rojo 100 gr.
Ajo 10 gr.
Romero 5 gr.
Albahaca c/n.
Orégano c/n.
Tomillo c/n.
Aceite de oliva 80 cm3.
Queso de rallar 100 gr.
Queso pategrás c/n.
Sal c/n.

Doradura
Huevo c/n.
Leche c/n.
Azúcar c/n.
Sal fina c/n.