Messi hizo su gol 800 y así se vivió desde la tribuna

tribuna

El Diez lo hizo de tiro libre y selló el 2-0 definitivo en el amistoso de la Selección argentina ante Panamá

Como si todo hubiese sido escrito. El jueves por la tarde, en el marco del encuentro entre la Selección Argentina y Panamá, Lionel Messi marcó su gol número 800 en su carrera futbolística, y el momento de la jugada fue furor en la cancha.

El gol llegó a los 43 minutos del segundo tiempo, tras un tiro libre que dejó al arquero de Panamá sin poder frenarlo. Fue la jugada que marcó el 2-0 luego de que Thiago Almada convirtiera el primero.

Tal como era de esperarse, el público argentino esperaba el gol de Messi con todas las ansias y la euforia del momento. Se trata del mejor jugador del mundo, e hizo historia en su propio país y en el medio del festejo luego de haber ganado la Copa del Mundo.

Messi es el máximo anotador histórico del equipo y el próximo martes en el amistoso ante Curazao buscará alcanzar un nuevo registro histórico.

Mirá las imágenes en el clip de Telenueve.