Bifes a la criolla con puré de papas - El Nueve

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Bifes a la criolla con puré de papas

14/10/2021
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Proteína Carne
tp 30 min tc 2 horas
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
6

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Bifes a la criolla

Roast Beaf 1,5 kg.
Harina c/n.
Morrón rojo 3 u.
Morrón verde 3 u.
Cebolla 4 u.
Arvejas 300 gr.
Tomates 6 u.
Ajo 4 dientes.
Vino blanco 300 cm3.
Perejil c/n.
Orégano c/n.
Caldo 500 cm3.
Aceite de oliva 100 cm3.
Harina c/n.
Sal c/n.
Pimienta c/n.
Huevos 6 u.

- Puré de papas con aceite de perejil y ajo asado

Papas 2 kg.
Aceite de oliva c/n.
Ajo asado c/n.
Perejil fresco c/n.
Crema c/n.
Sal c/n.

Instrucciones:

- Bifes a la criolla con puré de papa

Cortar los bifes y pasarlos por harina. En una cacerola con un espejo de aceite dorar la carne de ambos lados y retirar. Dorar en la misma sartén la cebolla y los morrones cortados en juliana y retirar. Armar fuera del fuego la cacerola intercalando carne vegetal, tomates en rodajas condimentos, vino blanco y caldo. Llevar la fuego bajo por dos horas. Cuando faltan 10 minutos agregar las arvejas y los huevos.

Servir con un puré de papa aderezado con aceite de perejil y ajo asado.

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