Criollitos cordobeses - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Criollitos cordobeses

24/11/2021
Cargando...
tp 2 horas tc 20 minutos
Dificult. Media
Semáforo calórico
porc.
20

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Criollitos cordobeses

Harina 000 500 gr.
Sal fina 12 gr.
Levadura instantánea 20 gr.
Grasa de cerdo 150 gr.
Agua tibia 180 cm3.
Grasa de cerdo fundida c/n.

Instrucciones:

- Criollitos cordobeses

Amasar todo los ingredientes. Estirar la masa de 1 cm y pincelar con grasa de cerdo fundida, espolvorear con harina y doblar en 4. Estirar nuevamente y repetir el proceso. Dejar en la heladera levar 1 h y estirar de 1 cm. Cortar y dar forma. Pinchar cada pieza y cocinar en horno 200 °C por 20 minutos.

Más recetas