Milanesas de solomillo con vegetales gratinados - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Milanesas de solomillo con vegetales gratinados

17/09/2021
Cargando...
Proteína Cerdo
tp 30 min tc 10 min
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
4

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Milanesas de solomillo

Solomillo 4 u.
Inglesa para empanar c/n.
Panco c/n.
Pan rallado c/n.

- Brócolis y coliflor gratinado

Bechamel 500 cm3.
Brócolis 1 planta.
Coliflor 1 planta.
Ajo 3 dientes.
Queso rallado 100 gr.


Instrucciones:

- Brócolis y coliflor

Mezclar la salsa bechamel con los brócolis y coliflor. Espolvorear con queso rallado y llevar a gratinar a horno 200C.

- Opcional

Cocinar una calabaza cortada al medio con sal y dos cucharadas de leche. Colocar en el horno a 140C por 1 hora. Rellenar con la mezcla de vegetales y bechamel y llevar a horno 200C por 10 minutos para gratinar.

- Milanesas de solomillo

Empanar el solomillo abierto marinado previamente en el huevo y los condimentos. Empanar con el pan rallado. Freír en aceite a 160C por 8 a 10 minutos.

Más recetas