Sopa de arvejas y salchichas ahumada - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Sopa de arvejas y salchichas ahumada

02/08/2021
Cargando...
Proteína Vegetal
tp 30 min tc 25 min
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
8

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Sopa de arvejas y salchichas ahumada

Manteca 50 gr.
Cebolla 1 u.
Ajo 2 dientes.
Panceta ahumada 100 gr.
Caldo de pollo 500 cm3.
Arvejas 300 gr.
Crema 50 cm3.
Sal c/n.
Croutons c/n.
Salchichas ahumadas 4 u.
Huevos poché c/n.

Instrucciones:

- Sopa de arvejas y salchichas ahumada

Picar la cebolla y el ajo, sudar en manteca dentro de una cacerola. Agregar la panceta ahumada picada, las arvejas y el caldo de pollo. Cocinar por 20 minutos y procesar. Agregar la crema y cocinar 5 minutos más. Servir con salchichas cortadas y grilladas, croutons de pan y huevo poche.

Más recetas