Sopa inglesa - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Sopa inglesa

29/11/2021
Cargando...
tp 30 min tc 40 min
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
8

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Sopa inglesa

- Bizcochuelo

Huevos 6 u.
Azúcar 180 gr.
Harina 180 gr
Vainilla esencia c/n.

- Crema

Crema pastelera 1 litro.
Crema chantillí 500 gr.
Gelatina 15 gr.

- Almíbar

Agua c/n.
Azúcar c/n.
Ron c/n.

- Armado

Frutillas c/n.
Arándanos c/n.
Menta c/n.
Cacao en polvo c/n.
Crema chantillí c/n.

Instrucciones:

- Sopa inglesa

Hacer un bizcochuelo batiendo los huevos con el azúcar a punto letra. Agregar la harina tamizada en forma envolvente. Colocar en molde enmantecado y con papel manteca. Cocinar en horno a 160°C por 40 minutos. Mezclar la crema pastelera con la crema chantillí y la gelatina. Armar la torta cortando capas de bizcochuelo y rellenándolas con la crema y las frutas. Cubrir la torta con crema y decorar.

Más recetas