Vitel toné - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Vitel toné

30/12/2021
Cargando...
Proteína Carne
tp 30 min tc 60 min
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
8

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Vitel toné

Peceto 1 u.
Crema 300 gr.
Alcaparras 120 gr.
Mayonesa 300 gr.
Atún 300 gr.
Anchoas 9 u.
Sal c/n.
Pimienta c/n.

- Decoración

Perejil picado c/n.
Huevos duros 5 u.
Alcaparras 30 gr.

Instrucciones:

- Vitel toné

Cocinar el peceto sellándolo en cacerola con aceite, cubrir con agua y saborizar a gusto el agua. Cocinar con hervor suave por 50 minutos. Dejar entibiar dentro del caldo. Retirar tibio y envolver con papel film. Dejar enfriar en heladera por 24 hs y cortar en fetas de 5 milimetros.

- Salsa

Procesar todos los ingredientes y armar fuente intercalando carne y salsa. Decorar con alcaparras extras, perejil picado y huevo duro rallado.

Más recetas