De lunes a viernes a las 10hs
Bondiola

Súper bondiola al disco

Tentate con esta sabrosa bondiola, ¡un verdadero espectáculo!

Súper bondiola al disco

Ingredientes

  • Bondiola - 600 g (aproximadamente, cubos de 2X2).
  • Aceite de girasol - cantidad necesaria.
  • Cebolla - dos unidades.
  • Ajo - dos dientes.
  • Sal y pimienta - cantidad a gusto.
  • Cerveza rubia - cantidad necesaria.
  • Azúcar negra - tres cucharadas.
  • Salsa de soja - cantidad necesaria.
  • Jengibre - dos láminas.
  • Cubitos de ananá.

TE PUEDE INTERESAR: Solomillo a la mostaza con papas dauphine

Procedimiento

  1. Dorar en aceite la bondiola y salpimentar. Agregar los cubitos de ananá.
  2. Sumar las cebollas cortadas en juliana, el ajo rallado (o picado), jengibre, azúcar negra y cerveza rubia (o negra).
  3. Cuando se consume la cerveza, sumar caldo y dejar cocinar unos 25 minutos aproximadamente.
  4. Una vez espesa la salsa, le agregamos a último momento salsa de soja y si queremos bien espesa también colocamos una cucharada de almidón de maíz disuelta en agua.
  5. Servir con verdeo picado crudo (pare verde y un poco de parte blanca también) y batata bien finita frita o al horno.

Opcional: cilantro.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver