De lunes a viernes a las 10hs
ensala da de fruta

Ensalada de fruta con tulipa

La ensalada de fruta más original

Tulipas sin gluten

Ingredientes:
120 g harina de arroz
30 g maizena
75 g aceite de girasol
75 g azúcar glacé
25 g azúcar vainillado
1 huevo
80 ml agua templada

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta que quede todo integrado, tiene que quedar una crema no muy líquida ni muy densa.

Cocinar en una sartén o en el horno extender una película fina de la masa y cocinar hasta que comience a dorar los borde.
Rápidamente cuando ya haya tomado color, retirar y enrollar en el molde de cono para darle la forma (no pongas el cono muy abajo pues te quedará agujero), pero deberás darte prisa porque enseguida se endurece. También se pueden  hacer tulipas utilizando un vaso o un cuenco de la medida que las desees.

Ensalada de frutas

Pera, 1
Hojas de menta fresca, 3
Manzana, 1
Kiwi, 1
Durazno, 1
Arándanos, 1/2 taza
Trozos de ananá, 1/2 taza
Frutillas, 1/2 taza
Miel, 2 cucharadas
Jugo de lima, 1 cucharada
Ralladura de lima, 3/4 cucharadita
Hojas de albahaca fresca, 3
1 taza de jugo de naranja exprimida
1/4 cdta de canela

200 gr de crema de leche batida con 1 cda de azúcar impalpable

Preparación

Lavar, pelar, descarozar y cortar las frutas en trozos pequeños.
En un bol grande colocar todas las frutas cortadas y mezclarlas. Reservar en la heladera.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver