De lunes a viernes a las 10hs
pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Dejate tentar por este pollo a la cerveza en simples pasos

Pata muslo deshuesado 1,5 kgs.

Cerveza rubia sin gluten ½ litro.

Morrón rojo 1.

Morrón amarillo 1.

Morrón verde 1.

Cebolla 4 grandes.

Cebolla morada 2 u

Portobellos 100g

Champignones 100g

3 cebollas de verdeo

Sal y Pimienta y otros condimentos a gusto.

Papas 3 cortadas en rodajas de 1 cm 

Preferentemente pimentón dulce y páprika quedan muy bien, igual que las ramitas de tomillo y el romero fresco para saborizar.

 

Cortar el pollo y sellarlo bien  de todos los lados, luego poner las verduras y los líquidos.

Tiempo aproximado de cocción: 30 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver