De lunes a viernes a las 10hs
torta navideña

Torta Navideña

Festejá las fiestas con esta torta navideña

130 gr de mix harina sin gluten

Pizca de goma xantica

Pizca de polvo leudante

2 huevos

1 cda. de azúcar

1 pizca de sal

30 manteca derretida

350 gr de leche

 

Relleno

Queso crema o ricota 500 gr

Crema de leche 250ml

Leche condensada 250 gr

Frutos rojos (si se puede cerezas Imagen eliminada.)

Preparación

Panqueques

Mezclar todos los ingredientes secos, incorporar los huevo y luego la leche, batir para evitar grumos, agregar la manteca derretida y reservar.

Calentar una sartén y cocinar los panqueques. Reservar bien tocados para que no se sequen.

 

Par el relleno

Mezclar en un Bowl el queso, la leche condensada y por último la crema montada a medio punto.

Forrar un molde desmontable con los panqueques dejando una parte de estos que cuelguen hacia afuera para que me sirva para cerrar luego.

Colocar una poco de la crema y por encima colocar 2 panqueques, realizar este procedimiento hasta llegar a la superficie.

Cerrar con la masa que quedó hacia afuera y llevar a la heladera por 7 horas.

Desmoldar y decorar con frutos rojos por arriba.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver