De lunes a viernes a las 10hs
Torta Navideña
Festejá las fiestas con esta torta navideña
22 de diciembre de 2023
130 gr de mix harina sin gluten
Pizca de goma xantica
Pizca de polvo leudante
2 huevos
1 cda. de azúcar
1 pizca de sal
30 manteca derretida
350 gr de leche
Relleno
Queso crema o ricota 500 gr
Crema de leche 250ml
Leche condensada 250 gr
Frutos rojos (si se puede cerezas )
Preparación
Panqueques
Mezclar todos los ingredientes secos, incorporar los huevo y luego la leche, batir para evitar grumos, agregar la manteca derretida y reservar.
Calentar una sartén y cocinar los panqueques. Reservar bien tocados para que no se sequen.
Par el relleno
Mezclar en un Bowl el queso, la leche condensada y por último la crema montada a medio punto.
Forrar un molde desmontable con los panqueques dejando una parte de estos que cuelguen hacia afuera para que me sirva para cerrar luego.
Colocar una poco de la crema y por encima colocar 2 panqueques, realizar este procedimiento hasta llegar a la superficie.
Cerrar con la masa que quedó hacia afuera y llevar a la heladera por 7 horas.
Desmoldar y decorar con frutos rojos por arriba.