De lunes a viernes a las 10hs
Vacío de cerdo con ciruelas y puré de batatas
¿Sin ideas para las fiestas? Te dejamos esta propuesta de vacío de cerdo
22 de diciembre de 2023
INGREDIENTES
-
- Vacio de cerdo 1 u
-
- Mostaza 4 cdas.
-
- Cerveza 250 cc.
-
- Ajo 4 cdas.
-
- Sal gruesa.
-
Para las ciruelas:
-
- Ciruelas 10 unid.
-
- Comino 1 cdita.
-
- Nuez moscada ½ cdita.
-
- Canela en polvo ½ cdita.
-
- Clavo de olor ½ cdita.
-
- Pimienta negra 1 cdita.
-
- Azúcar 5 cdas.
-
Para el puré: -
- Batata 1 kg.
-
- Jugo de naranja 1 unid.
-
- Manteca 100 g.
-
- Sal.
PROCEDIMIENTO:
1. Calentar la plancha, salpimentar los bifes, agregar aceite de oliva, romero, ajos y naranjas al medio.
2. Dorar en la misma plancha las pancetas.
3. Armar una torre de bife, panceta y mozarella y gratinar.
4. Para el puré pelar batatas, cortar en cubos y llevar al fuego en una olla con agua y sal.
5. Cuando esté listo pisar batatas, salpimentar, agregar manteca, cremas, maní tostado y miel.
6. Terminar el plato con hojas verdes, puré y torre de bifes.