De lunes a viernes a las 10hs
vacío de cerdo

Vacío de cerdo con ciruelas y puré de batatas

¿Sin ideas para las fiestas? Te dejamos esta propuesta de vacío de cerdo

INGREDIENTES

  • - Vacio de cerdo 1 u

  • - Mostaza 4 cdas.

  • - Cerveza 250 cc.

  • - Ajo 4 cdas.

  • - Sal gruesa.

  • Para las ciruelas:

  • - Ciruelas 10 unid.

  • - Comino 1 cdita.

  • - Nuez moscada ½ cdita.

  • - Canela en polvo ½ cdita.

  • - Clavo de olor ½ cdita.

  • - Pimienta negra 1 cdita.

  • - Azúcar 5 cdas.

  •  

  • Para el puré:

  • - Batata 1 kg.

  • - Jugo de naranja 1 unid.

  • - Manteca 100 g.

  • - Sal.

PROCEDIMIENTO:

1. Calentar la plancha, salpimentar los bifes, agregar aceite de oliva, romero, ajos y naranjas al medio.
2. Dorar en la misma plancha las pancetas.
3. Armar una torre de bife, panceta y mozarella y gratinar.
4. Para el puré pelar batatas, cortar en cubos y llevar al fuego en una olla con agua y sal.
5. Cuando esté listo pisar batatas, salpimentar, agregar manteca, cremas, maní tostado y miel.
6. Terminar el plato con hojas verdes, puré y torre de bifes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver