De lunes a viernes a las 10hs
vitel toné

Vitel Toné de palomita con panes saborizados

Un clásico de fin de año: vitel toné

Ingredientes:

Palomita: 1 entero.

Atún: 1 lata.

Mayonesa: ½ taza.

Mostaza: 1 cucharada.

Queso crema: 1 cucharada.

Alcaparras: 1 cucharada.

Cebolla: 1

Zanahoria: 1

Apio: 1

Huevo picado: 3.

 

Paso a paso:

1.  Hervir la polomita junto con la zanahoria, la cebolla y el apio.

2.  Una vez cocido retirar del líquido, dejar enfriar y cortar en fetas.

3.  En una procesadora poner el atún, la mayonesa, la mostaza, el queso crema y las alcaparras.

4.  Cubrir las fetas con la salsa.

5.  Agregar el huevo picado y ¡Listo para comer!

INGREDIENTES

  • - Leche 300 cc.

  • - Levadura 20 g.

  • - Azúcar 15 g.

  • - Harina 000 500 g.

  • - Sal 10 g.

  • - Manteca 100 g.

  • - Oregano 3 cdas

  • - Cebolla en juliana 1 unid.

Disolver la levadura en la leche, junto con el azúcar. Sumar la harina y la sal. Amasar hasta lograr una masa homogénea. Incoorporar la manteca pomada y el oregano. Dejar descansar 10 minutos. Estirar la masa del tamaño de la placa. Dejar levar hasta doblar su volumen y colocarle la cebolla por encima. Hornear a 180ºC.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver