De lunes a viernes a las 10hs
Vitel Toné de palomita con panes saborizados
Un clásico de fin de año: vitel toné
26 de diciembre de 2023
Ingredientes:
Palomita: 1 entero.
Atún: 1 lata.
Mayonesa: ½ taza.
Mostaza: 1 cucharada.
Queso crema: 1 cucharada.
Alcaparras: 1 cucharada.
Cebolla: 1
Zanahoria: 1
Apio: 1
Huevo picado: 3.
Paso a paso:
1. Hervir la polomita junto con la zanahoria, la cebolla y el apio.
2. Una vez cocido retirar del líquido, dejar enfriar y cortar en fetas.
3. En una procesadora poner el atún, la mayonesa, la mostaza, el queso crema y las alcaparras.
4. Cubrir las fetas con la salsa.
5. Agregar el huevo picado y ¡Listo para comer!
INGREDIENTES
-
- Leche 300 cc.
-
- Levadura 20 g.
-
- Azúcar 15 g.
-
- Harina 000 500 g.
-
- Sal 10 g.
-
- Manteca 100 g.
-
- Oregano 3 cdas
-
- Cebolla en juliana 1 unid.
Disolver la levadura en la leche, junto con el azúcar. Sumar la harina y la sal. Amasar hasta lograr una masa homogénea. Incoorporar la manteca pomada y el oregano. Dejar descansar 10 minutos. Estirar la masa del tamaño de la placa. Dejar levar hasta doblar su volumen y colocarle la cebolla por encima. Hornear a 180ºC.