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matambrito

Matambirto de cerdo con relish de ananá

Aprendé a hacer un matambrito de cerdo diferente

INGREDIENTES

  • Matambre de cerdo 1

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Papas 6 peladas en cuña 

  • Panceta feteada 200g
    Relish de ananá:

  • Ananá 4 rodajas

  • Cebolla 1

  • Coriandro

  • Chile a gusto

  • Vinagre de alcohol 1 parte

  • Azúcar 1 parte

  • Pimienta negra en grano 1 cda

 

Para el matambre, colocarlo en una fuente y adobar con oliva y jugo de limón, ajo picado y salar. Cocer del lado de la grasa en parrilla. Dar vuelta cuando está dorado y terminar la cocción.

Cubrir el matambre y calentar.

 Para el relish, tostar los granos de pimienta y coriandro en sartén caliente. Reservar.

En la misma sartén, saltear la cebolla y ananá en cubitos sartén con oliva. Agregar los granos de pimienta y coriandro, sal, vinagre y azúcar. Terminar con el chile y reducir por 30 minutos a fuego muy bajo.

 

Cortar las papas peladas en cuña y envolverlas en panceta. Cocinar al horno medio 25 minutos.

 

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