De lunes a viernes a las 10hs
bernejena con pollo

Berenjenas a la parmesana con pollo

La más ricas berenjenas a la parmesana con pollo

3 berenjenas

3 dientes de ajo

500cc de pure de tomate

2 supremas de pollo 

2 tomates perita

1 cebolla chica

1 atado de albahaca

200g muzzarella

50 g de queso parmesano 

C/n sal

C/n pimienta 

Aceite de oliva

 

Para la salsa cortamos el polo en tiras sellamos a fuego fuerte hasta dorar, la cebolla bien chiquita, el ajo picado y lo rehogamos con un chorro de aceite de oliva junto al pollo, una pizca de sal hasta que esté transparente, agregamos los tomates cortados en cubos, el puré de tomates y dejamos cocinar por unos 20 minutos o hasta que esté espesa. Condimentamos con sal y pimienta, y fuera del fuego le agregamos una buena cantidad de albahaca. 

Cortamos las berenjenas en láminas lo más finas que podamos salpimentamos y en un sartén grillamos de ambos lados hasta conseguir que estén tiernas y doradas. 

En una fuente apta para horno colocamos en la base un buen cucharón de la salsa, cubrimos con berenjenas, le ponemos nuevamente salsa y agregamos muzzarella, repetimos hasta completar la fuente, terminamos con un cucharón mas de salsa, un poco de la muzzarella, el queso parmesano y le tiramos un buen chorro de aceite de oliva. 

Cocinamos en horno a 180 grados hasta que se gratine el queso. 

Retiramos del horno y estan listas para servir. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver