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Brochette de pollo con risotto de vegetales
Aprendé a hacer una rica brochette de pollo con risoto de vegetales
17 de enero de 2024
Ingredientes
6 pechugas de pollo
200 gramos de panceta
3 cebollas
1 morron rojo
1 morron verde
1 anana fresco
Palitos de brochette
Salsa soja
Miel
Guarnicion 1
4 papas grandes precocidas con piel
2 batatas pre cocidas
1 cebolla morada
Mostaza en granos
Panceta ahumada
Miel
Guarnicion 2
1 brocoli
1 coliflor
1 Cebolla
Caldo de verdura cubito
Manteca
Queso rayado
Preparación
Hacer una brochette intercalando los ingredientes enumerados en la primer parte de la receta.
Llevar a plancha y pincelar con soja y miel
Precocinar las papas y las batatas en agua hirviendo con piel durante unos 10 a 15 minutos
Una vez frias pelar y rayar
Saltear las cebollas con la panceta y la mostaza
Mezclar todo y disponer en una Fournee y cocinar de los dos lados bien crocantes
Con el brocoli y coliflor lo que debemos hacer es separar las flores de tamaños chiquitos y uniformes ya que lo trabajaremos al fuego como un risotto y necesitamos cocciones parejas
Calentar la manteca , sudar ls cebollas y el ajo , agregar ls flores de los brocolis y coliflores saltear , agregar un poquito de caldo y una vez listo mantecar y espolvorear con queso
Servir todo junto