De lunes a viernes a las 10hs
brochette

Brochette de pollo con risotto de vegetales

Aprendé a hacer una rica brochette de pollo con risoto de vegetales

Ingredientes

6 pechugas de pollo

200 gramos de panceta

3 cebollas

1 morron rojo

1 morron verde

1 anana fresco

Palitos de brochette

Salsa soja

Miel

Guarnicion 1

4 papas grandes precocidas con piel

2 batatas pre cocidas

1 cebolla morada

Mostaza en granos

Panceta ahumada

Miel

 

Guarnicion 2

1 brocoli

1 coliflor

1 Cebolla

Caldo de verdura cubito

Manteca

Queso rayado

 

 

 

Preparación

Hacer una brochette intercalando los ingredientes enumerados en la primer parte de la receta.

Llevar a plancha y pincelar con soja y miel

Precocinar las papas y las batatas en agua hirviendo con piel durante unos 10 a 15 minutos

Una vez frias pelar y rayar

Saltear las cebollas con la panceta y la mostaza

Mezclar todo y disponer en una Fournee y cocinar de los dos lados bien crocantes

Con el brocoli y coliflor lo que debemos hacer es separar las flores de tamaños chiquitos y uniformes ya que lo trabajaremos al fuego como un risotto y necesitamos cocciones parejas

Calentar la manteca , sudar ls cebollas y el ajo  , agregar ls flores de los brocolis y coliflores saltear , agregar un poquito de caldo y una vez listo mantecar y espolvorear con queso

Servir todo junto

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver