De lunes a viernes a las 10hs
CHOCOTODA

Choco-toda

Descubrí hacer una torta original con banana y dulce de leche

Ingredientes

750 gr Chocolinas (3 paquetes grandes)
 

700 gr dulce de leche repostero
 

700 gr queso crema
 

150 ml leche (chocolatada, con café, o con algún licor o vino)
 

frutas o decoración a elección (opcional)
 

Banana 6 u

 

Frutillas 1 bandeja

 

Chocolate para bañar 

 

 

Pechugas con croquetas de queso azul

Ingredientes
• 500 cm leche
• 60 g de manteca
• 1/2 cebolla
• 100 g de harina (80 g para la masa y 20 g para rebozar)
• 60 g de queso parmesano rallado
• 150 g de queso azul

•100 g choclo en granos 
• Hojas de perejil y cilantro.
• nuez moscada
• sal
• pimienta blanca
• 50 g de pan rallado
• Copos de maiz sin azucar
• 2 huevos

5 Pechugas de pollo
1/2 kg de espinaca congelada
2 limas ralladura
100 de ricotta
Nuez moscada

Esto se procesa otra luego rellenar las pechugas y despues llevarlas a sarten y finalizar coccion al horno.

 

Elaboración
Fundir la manteca a fuego suave. Dorar los granos de choclo von un poquito de cebolla brunoise .
A ese salteado , añadir la harina e ir removiendo con ayuda de una cuchara de madera hasta unir.
Añadir el queso azul a trocitos, remover e ir vertiendo poco a poco la leche, e ir removiendo continuamente con unas batidor. Añadir el queso parmesano seguir removiendo enérgicamente, de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y seguir removiendo hasta que la masa se desprenda de la olla. Pot ultimo ponerle las hojas de cilantro y perejil.
Pasar la “masa” a una fuente. Cubrir con film transparente tocando la masa y refrigerar mínimo 1 hora.
Una vez bien fría la masa, formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver