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Crepes a la provenzal
Aprendé a hacer una receta espectacular con unas crepes a la provenzal
26 de enero de 2024
Ingredientes
Masa
300 cm leche
1 cda de provenzal
2 und huevos
120 grms de harina
50 grms de manteca
Relleno
50 grms de chorizo candelario
100 grms de champignones
100 grms de portobellos
1 cebolla
20 grms de hongos de pino
1 cebolla de verdeo
300 grms queso mozzarella
100 grms de queso cuartirolo
Sal y pimienta
Salsa
1 lata de pure de tomates
2 tomates redondos o peritas
2 dientes de ajo
1 puñado de albahaca
100 grms de crema de leche
Sal , pimienta y nuez moscada
Preparación
Mezclar con un batidor los ingredientes hasta formar una pasta / masa.
Llevar a frio una hora o dos para que se hidrate bien la harina
Saltear los cebollas con los champignones y el chorizo colorado hasta que estén tiernas la cebollas
Enfriar este sudado
Mezclar con los quesos rellados
Condimentar con sal pimienta.
Ahora es el momento de hacer los crepes
Pone manteca en la sarten y cocinar los crepes
Armarlos con el relleno y disponer en una fuente para horno
Para la salsa dorar los dientes de ajo en aceite comun 2 minutos
Agregar los tomates tanto de la lata como el redondo cubeteado al aceite ya perfumado con ajo
Cocinar 5 minutos y incorporar la crema
Cocinar hasta que rompa hervor
Ligar con almidón
Condimentar con sal pimienta nuez moscada y un puñado de albahaca
Poner esta salsa en la fuente con los crepes
Gratinar y servir