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crepes

Crepes a la provenzal

Aprendé a hacer una receta espectacular con unas crepes a la provenzal

Ingredientes

 

Masa

300 cm leche

1 cda de provenzal  

2 und huevos

120 grms de harina

50 grms de manteca

 

Relleno

50 grms de chorizo candelario

100 grms de champignones

100 grms de portobellos 

1 cebolla

20 grms de hongos de pino

1 cebolla de verdeo

300 grms queso mozzarella

100 grms de queso cuartirolo

Sal y pimienta

Salsa

1 lata de pure de tomates

2 tomates redondos o peritas

2 dientes de ajo

1 puñado de albahaca

100 grms de crema de leche  

Sal , pimienta y nuez moscada

 

Preparación

Mezclar con un batidor los ingredientes hasta formar una pasta / masa.

Llevar a frio una hora o dos para que se hidrate bien la harina

Saltear los cebollas con los champignones y el chorizo colorado hasta que estén tiernas la cebollas

Enfriar este sudado

Mezclar con los quesos rellados

Condimentar con sal pimienta.

Ahora es el momento de hacer los crepes

Pone manteca en la sarten y cocinar los crepes

Armarlos con el relleno y disponer en una fuente para horno

Para la salsa  dorar los dientes de ajo en aceite comun 2 minutos

Agregar los tomates tanto de la lata como el redondo cubeteado al aceite ya perfumado con ajo

Cocinar 5 minutos y incorporar la crema

Cocinar hasta que rompa hervor

Ligar con almidón

Condimentar con sal pimienta nuez moscada y un puñado de albahaca

Poner esta salsa en la fuente con los crepes

Gratinar y servir

 

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