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envoltini

Envoltini de parri

¿Cómo se hace un envoltini de parri?


2 Paquete de tapas de pascualina

2 Ruedas de Salchicha parrillera

 

Rellenos:

Provoleta y morrón

2 Ruedas de provoleta

2 morrones asados

 

Asar los morrones directo al fuego, una vez que toda la piel este quemada, colocar en una bolsa cerrada, una vez tibios pelar y cortar en tiras.

 

Fugazzeta

1/2 Cebolla morada en juliana

1/2 Cebolla en juliana

100 g muzza

c/n Oregano

2 pizcas de sal

 

Colocar la cebolla cortada en un bowl con la sal y el oregano, durante 15 minutos.

 

Caprese

150 g muzzarella rallada

1 tomate cortado en concasse

½ atado de albahaca

 

Roquefort y Puerro

100 gr de roquefort

100 gr muzza

3 ramas de puerro la parte blanca cortada en juliana salteada con una cda de manteca

 

Darle 3 o 4 vueltas a la salchicha parrillera y con dos palitos de brochet pinchar en forma de cruz. En una plancha caliente sellar 15 minutos por lado. Reservar y dejar entibiar.

Colocar la tapa de pascualina, el relleno y la salchicha parrillera. Cerrar forrando la salchicha con la pascualina. Pintar con un huevo batido y llevar a un horno fuerte por 15 minutos o hasta que este cocida la masa 

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