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Pollo y ensalada de repollo

Pollo crocante con ensalada de repollo

¡Exquisito este plato de pochoclos de pollo con guarnición! ¿Alguna vez lo probaste?

Pollo crocante con ensalada de repollo

Ingredientes

  • Repollo blanco: 1/4u.
  • Repollo morado: 1/4u.
  • Zanahoria: 1u.

Aderezo

  • Vinagre blanco: 6 cucharadas.
  • Azúcar: 2 - 3 cucharadas.
  • Mostaza: 2 cucharadas.
  • Crema de leche: 2 cucharadas.
  • Queso crema: 3 cucharadas.
  • Aceite de oliva: 1 cucharada.

Opcional

  • Mayonesa: 1 cucharada.

Pochoclo de pollo

  • Muslos de pollo con piel 2.
  • Salsa de soja normal 10 gr.
  • 2 cucharaditas.
  • Tofu fermentado 2 piezas.
  • Polvo cinco especias menos de 1 gr 1/8 de cucharadita.
  • Fécula de batata 1/4 bolsa.
  • Albahaca.
  • Aceite.
  • Pimienta blanca en polvo 1 gr 1/8 de cucharadita.
  • Sal 1 gr 1/8 de cucharadita.
  • Clara de huevo 1.
  • Salsa picante china 2 cdas.
  • Polvo cinco especias menos de 1 gr 1/8 de cucharadita.
  • Fécula de maíz 1/4.

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Procedimiento

1. Cortar los repollos en juliana.

2. Rallar la zanahoria, en rallado grueso, o también podés cortarla en juliana.

3. Poner todos los ingredientes para el aderezo en un bol, y con la ayuda de un batidor, batirlo bien.

4. Mezclar con las verduras. Asegurate de mezclarlo bien.

5. Dejar marinar durante mas o menos 30 minutos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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