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Recetas saladas

Zapallitos rellenos

Deliciosos zapallitos con carne picada, queso y vegetales. ¡Un manjar!

Zapallitos rellenos

Ingredientes

  • 4 zapallitos redondos.
  • ½ kg de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 morron rojo.
  • 1 puñado de albahaca.
  • 300 grms mozzarella.
  • 200 pan rallado.
  • Puñado de puré en escamas (instantáneo).

 

Para la salsa de  tomates

  • 200 cm Pure de tomates.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal pimienta.
  • Salsa blanca de espinaca.
  • 60 grms de harina.
  • 60 grms de manteca.
  • 1 lts de leche.
  • 100 parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.

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Procedimiento

Ahuecar los zapallitos y darles una blanqueadas de 3 minutos y enfriar en agua con hielo para cortar la cocción y conservar el color.

Saltear las cebollas y morrones con aceite mezcla hasta que este cocido.

Mezclar el resultante del ahuecado con las cebollas y morrones.

Cocinar la carne con el diente de ajo y aceite.

Mezclar todo.

Por otro lado hacer la salsa blanca.

Derretir la manteca incorporar la harina, una vez formada la pasta de manteca harina agregar la leche caliente y revolver hasta espesar.

Poner al relleno 200 cm aprox de salsa blanca al relleno agregar la mozzarella.

Rellenar ls zapallitos y llevar a una placa con el resto de la salsa blanca y gratinar con parmesano.

Mientras gratina hacer una salsa de tomates y luego de 10 minutos salsear la placa gratinada con los zapallitos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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