De lunes a viernes a las 10hs
matambre relleno

Calzone de matambre

Descubrí cómo hacer un calzon de matambre

1 matambre de cerdo

1 morron rojo

1 morron verde

1 amarillo

1 puñado de albahaca

1 tomate

50 olivas negras

200 de mozzarella

100 de provoleta

 

Guarnición

 

1 kg de batatas hervidas

1 unid Cebolla blanca  

1 cajita de arándanos

 

 

Preparación

Cortar todos los vegetales en juliana

Saltear rápidamente y dejar enfriar

En frio agregar la albahaca , las olivas .

Por otro lado rallar la mozzarella y la provoleta

Condimentar con orégano , aji molido sal y pimienta

Es momento ahora de hacer una mezcla de las verduras frías salteadas y los quesos

Rellenar el matambre dandole forma de calzone sosteniendo los bordes con palillos o con aguja e hilo

Llevar a fuego muy fuerte para que se dore bien el carre

Es importante que cuando lo armes dejes el lado que tiene mas grasa hacia afuera.

Las batatas romperlas y agregarle gajos de cebolla condimentarlas con miel y los arándanos

Sal pimienta, aceite común  y a horno muy fuerte para que caramelicen bien

Servir las batatas al lado la pieza entera de matambre

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver