Costillitas de cerdo y tomates rellenos - El Nueve

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Costillitas de cerdo y tomates rellenos

20/07/2021
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Proteína Cerdo
tp 40 min tc 30 min
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
4

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Costillas crocantes

Carré de cerdo con hueso 4 u.
Inglesa para empanar c/n.
Ajo 3 d.
Pan rallado c/n.
Salsa de soja c/n.
Jengibre c/n.
Copos de maíz c/n.

- Tomates rellenos con humita

Tomates redondos 6 u.
Choclo rallado 500 gr.
Cebolla de verdeo 1 u.
Morrón rojo 1/2 u.
Orégano c/n.
Ají́ molido c/n.
Comino c/n.
Azúcar c/n.
Harina 20 gr.
Leche 100 cm3.
Aceite c/n.

- Crocante

Pan rallado c/n.
Queso rallado c/n.
Perejil c/n.

- Buñuelos de bananas

Bananas 2 u.
Huevo 1 u.
Azúcar 50 gr.
Leche 150 cm3.
Harina 200 gr.
Polvo de hornear 10 gr.
Comino c/n.
Pimentón c/n.
Perejil picado c/n.
Aceite para freír c/n.
Azúcar impalpable c/n.

- Batatas a la miel c/n.


Instrucciones:

- Costillas de cerdo crocantes

Marinarlas en la mezcla de huevo, ajo, leche, salsa de soja y jengibre.

Pasarlas por pan rallado mezclado con copos de maíz.

En un placa caliente para horno agregar un espejo de aceite y las costillitas. Cocinar en horno 180C por 20 minutos.

- Tomates rellenos

Hacer una salsa blanca

Sudar en una sartén cebolla y morrón. Incorporarle grano de cholco congelado y ralladura de choclo fresco. Condimentar.

Agregarle la salsa blanca y rellenar los tomates ahuecados.

Colocar pan rallado ajo y perejil y llevar a horno 200C por 10 minutos hasta gratinar.

- Batatas a la miel

Cortar en cubos las batatas y dorar en una sartén con manteca y aceite hasta que estén tiernas y doradas.

Agregar miel y terminar la cocción

- Buñuelos de bananas

Hacer una pasta para buñuelos e incorporar las bananas cortadas en diagonal. Freír en aceite a 170C hasta dorar.

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