Milanesa de pescado con puré de palta y arvejas - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Milanesa de pescado con puré de palta y arvejas

25/11/2021
Cargando...
Proteína Pescado
tp 1 hora tc 15 min
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
8

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Milanesa de pescado

Filet de merluza 8 u.
Harina c/n.
Cayena c/n.
Ajo c/n.
Perejil c/n.
Mostaza c/n.
Huevos c/n.
Sal c/n.
Pimienta c/n.
Pan rallado c/n.
Panco c/n.
Tortillas de maíz c/n.
Aceite para freír c/n.

- Puré de palta y arvejas

Paltas 3 u.
Arvejas 500 gr.
Morrón rojo 1 u.
Cebolla morada 1 u.
Granos de choclo 100 gr.
Albahaca c/n.
Limón c/n.
Comino c/n.
Sal c/n.
Cilantro c/n.
Jalapeño 1 u.

- Bolitas de papa

Harina 500 gr.
Queso rallado 100 gr.
Maicena 50 gr.
Orégano c/n.
Sal c/n.
Nuez Moscada c/n.
Perejil c/n.
Muzzarella 200 gr.

Instrucciones:

- Milanesa de pescado

Pasar cada filet de merluza por harina y luego por el huevo condimentado. Luego pasar por la mezcla de pan rallado, panco y tortillas de maíz procesadas. Freír en aceite por 5 minutos.

- Puré de palta y arvejas

Para el puré sudar los vegetales e incorporar las arvejas. Cocinar 3 minutos y procesar. Dejar enfriar y mezclar con el jugo de limón, la palta, los granos de choclo y el cilantro.

- Bolitas de papa

Mezclar todos los ingredientes, hacer las bolitas y freír.

Más recetas