Pastafrola de dulce de leche - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Pastafrola de dulce de leche

21/09/2021
Cargando...
tp 1 hora tc 40 min
Dificult. Media
Semáforo calórico
porc.
8

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Pastafrola de dulce de leche y coco

Harina 400 gr.
Polvo de hornear 20 gr.
Manteca 200 gr.
Azúcar 120 gr.
Huevos 2 u.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Dulce de leche repostero 600 gr.
Coco c/n.

Instrucciones:

- Masa

Procesar la manteca con el azúcar, el polvo de hornear y la harina. Agregar el huevo y la esencia y unir la masa. Dar fría (enfríar) y dividir en dos.

- Armado

Estirar las dos masas de 3mm de espesor. Con uno de los discos forrar el molde de tarta, colocar peso y llevar al horno 180C por 10 minutos. Agregar el dulce de leche y cubrir con tiras de masa. Llevar a horno 170C por 20 minutos más y dejar enfriar antes de desmoldar.

Más recetas