Ravioles ucranianos de papa - El Nueve

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Ravioles ucranianos de papa

20/09/2021
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Proteína Vegetal
tp 1 hora tc 5 min
Dificult. Media
Semáforo calórico
porc.
6

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Ravioles ucranianos de papa

- Masa

Harina 400 gr.
Huevos 4 u.
Aceite de oliva 1 cucharada.
Sal c/n.

- Relleno

Papas 500 gr.
Cebolla sudada 1 u.
Repollo 200 gr.
Nuez moscada c/n.
Pimienta c/n.
Sal c/n.

- Salsa

Brócoli 2 plantas.
Champiñones 250 gr.
Ajo 5 d.
Crema 250 gr.
Queso crema 200 gr.
Aceite de oliva c/n.
Sal c/n.
Queso rallado c/n.

Instrucciones:

- Relleno

Sudar la cebolla picada en aceite a fuego bajo hasta que quede bien dorada. Cortar en juliana fina el repollo y sudar en aceite. Mezclar el puré de papa con la cebolla, el repollo y los condimentos.

- Masa

Unir todo el ingrediente y amasar. Estirar de 3mm, cortar círculos de 8cm y rellenar con el puré. Cerrar y cocinar en agua hirviendo por 5 minutos.

- Salsa

Dorar en aceite los champiñones cortados. Agregar los brócolis previamente blanqueados 3 minutos en agua hirviendo. Incorporar el ajo, la crema y el queso crema. Cocinar 5 minutos y servir con la pasta y el queso rallado.

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