Rogelitos - El Nueve

QUÉ MAÑANA!

LAS RECETAS DE ARIEL

Rogelitos

17/09/2021
Cargando...
tp 30 min tc 5 min
Dificult. Baja
Semáforo calórico
porc.
12

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Rogelitos

- Masa

Yemas 5 u.
Agua 100 cm3.
Harina 450 gr.
Licor de anís 20 cm3.
Grasa de cerdo 100 gr.
Sal c/n.

- Relleno

Dulce de leche repostero c/n.
Dulce de membrillo c/n.

- Merengue suizo

Claras 5 u.
Azúcar 350 gr.
Limón c/n.

Instrucciones:

- Rogelitos

Amasar todos los ingredientes y estirar con máquina de pasta la punto fino de 3 mm. Pinchar la masa y cortar discos de 5cm. Cocinar en horno a 180C por 5 minutos. Unir con el dulce de leche 3 capas de masa y cubrir con merengue.

Más recetas