Supremas rellenas con puré duquesa - El Nueve

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Supremas rellenas con puré duquesa

22/09/2021
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Proteína Pollo
tp 30 min tc 25 min
Dificult. Media
Semáforo calórico
porc.
4

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

- Supremas rellenas mediterráneas

Supremas con piel 4 u.

- Relleno

Ricota 300 gr.
Mozzarella en cubos 50 gr.
Jamón cocido en cubos 50 gr.
Ajo 2 d.
Queso rallado 30 gr.
Albahaca c/n.

- Salsa

Aceitunas negras descarozadas 100 gr.
Tomates cherrys 600 gr.
Cebolla 1 u.
Peperoncino 1 u.
Ajo 3 dientes.
Tomillo fresco 1 brizna.
Vino blanco c/n.
Caldo c/n.
Berenjena 1 u.
Morrón rojo 1 u.
Morrón verde 1 u.
Zucchini 1 u.
Sal c/n.
Aceite de oliva c/n.

- Puré duquesa

Puré de papas 500 gr.
Yemas de huevo 2 u.
Sal c/n.
Nuez moscada c/n.
Queso rallado c/n.
Perejil picado c/n.

Instrucciones:

- Supremas rellenas mediterráneas

Mezclar todos los ingredientes del relleno de las pechugas y rellenarlas. Dorar de ambos lados en un sartén con aceite y retirar. En la misma sartén agregar la cebolla y el ajo picado y sudar. Incorporar las supremas rellenas con los tomates cherrys y cocinar 5 minutos. Agregar el vino blanco, el caldo y el resto de los ingredientes. Cocinar por 20 minutos. Servir con el puré.

- Puré duquesa

Mezclar el puré de papas con las yemas, el queso rallado y la manteca. Condimentar. Colocar en una manga con pico rizado y acomodar piezas en una placa en mantecada. Llevar a horno 180C hasta dorar.

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