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Profiteroles

Profiteroles rellenos

Deleitate con estos deliciosos profiteroles dulces y salados. ¡Para todos los gustos y paladares!

Profiteroles rellenos

Ingredientes

  • 120 ml de agua.
  • 125 ml de leche.
  • 100 gr. de manteca.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de azúcar.
  • 6 huevos.
  • 160 gr. de almidón de maíz.

Rellenos salados

  • Queso azul con nueces.
  • Jamón y queso.
  • Queso crema, queso sardo y queso semiduro (procesado).

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Procedimiento

Colocar en una cacerola los líquidos junto con la manteca, llevar al fuego. Cuando rompe hervor, agregar los secos de golpe, mezclar y cocinar un minuto en el fuego, retirar, colocar en un bol y continuar mezclando hasta bajar la temperatura.  Incorporar los huevos de a uno, al principio parece que no se puede incorporar, pero hay que seguir batiendo hasta integrar, realizar el mismo procedimiento con los 5 huevos restantes.

Colocar la preparación en una manga y realizar bolitas en una placa. Cocinar en el horno a 200 grados por 16/20 minutos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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