De lunes a viernes a las 10hs
Crepes de vegetales

Crepes de vegetales

Deliciosos crepes de vegetales para disfrutar y compartir. ¡Provecho, amigos!

Crepes de vegetales

Ingredientes

Para las crepes

  • 250 g de Harina.
  • 2 ud de Huevos.
  • 150 ml de Leche.
  • 1 cs de Aceite de oliva.

Para el relleno

  • 2 ud de Zanahoria.
  • 2 ud de Puerro.
  • 1 morron rojo.
  • 1 morron verde.
  • 2 rama de Apio.
  • 40 g de Mantequilla.
  • 1 cc de Menta picada.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Para la salsa

  • 1 ud de Yemas de huevo.
  • 50 g de Mantequilla.
  • 2 cs de Vino blanco.
  • 2 cc de Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Menta para decorar.

TE PUEDE INTERESAR: Burritos de carne

Procedimiento

Las zanahorias, los puerros y el apio lo cortamos en juliana. Derretimos la manteca en una sartén y salteamos la juliana de verduras hasta que estén crujientes. Salpimentamos, espolvoreamos con la menta picada, mezclamos y retiramos del fuego.

Para la salsa, ponemos un bol al fuego al baño María con la yema, el vino, la manteca y salpimentamos.

Mezclamos con varillas hasta obtener una salsa fina.

Cocinamos los crepes por sus dos caras en una sartén engrasada con el aceite, rellenamos con las verduras, colocamos en una bandeja de horno y gratinamos 2 minutos en el horno.

Extendemos un poco de salsa en el fondo de los platos, colocamos encima las crepes rellenas y decoramos con las hojitas de menta.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver