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Recetas dulces

Cookies red velvet rellenas

Deliciosas galletitas con un rico relleno en su interior. ¡Y son sin gluten!

Cookies red velvet rellenas

Ingredientes

Para la mezcla

  • 100 g Manteca pomada.
  • 110 g Azúcar.
  • 1 cdta Vainilla.
  • 1 Huevo.
  • 190 g mix de harina sin gluten.
  • 3 gr de goma xántica.
  • 10 g Cacao en polvo.
  • 1 cdta Polvo leudante.
  • 1/4 cdta Sal.
  • Colorante colorado.

Para el relleno

  • 110 g Azúcar impalpable.
  • 1 cdta Vainilla.
  • 110 g Queso crema, frío.

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Procedimiento

Preparar el relleno batiendo el azúcar impalpable con el queso crema y vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Dividir en 8 bolitas y congelar.

Para la mezcla de Cookies mezclar la manteca con azúcar y vainilla hasta cremar.

Agregar el huevo y mezclar.

En un bol aparte mezclar todos los ingredientes secos

(cernir el cacao en polvo para evitar que se formen grumos) y agregarlos a la mezcla anterior en dos etapas.

Agregar colorante rojo hasta teñir y mezclar.

Formar las galletas aplastando una cucharada grande de masa en la palma de la mano. Agregar relleno congelado en el centro, cubrirlo con los bordes y tapar con más mezcla de ser necesario. Formar una bolita y refrigerarlas por al menos media hora.

Pasarlas por azúcar impalpable y llevarlas al horno precalentado 180° x 15 minutos. Retirar y Se terminarán de endurecer fuera del horno al enfriar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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