logotipo_C9
  • Programas
  • Horarios
  • Programas
  • Horarios
Qué Mañana!

Qué Mañana!

Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pionono
recetas

Roll de chocolate

Descubrí cómo hacer un rico roll de chocolate

1 de febrero de 2024

Pionono

Huevos 4 u

Miel 1 cda

Harina 0000 60 grs.

Cacao amargo 20 grs.

Manteca derretida 20 grs.

Azúcar 80 grs.

 

Crema de chocolate

Chocolate blanco 300 grs.

Crema de leche 340 cc

Queso crema 260 grs.

 

Durazno 200 gr

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

facebooktwitterwhatsapp

Más para ver

Aprendé a cocinar vitel toné

Aprendé a cocinar vitel toné

Sorprende con este arrollado para las fiestas

Sorprende con este arrollado para las fiestas

Riquísimos profiteroles de frutilla a la cema

Riquísimos profiteroles de frutilla a la cema

Aprendé a cocinar salmón envuelto en masa brioche

Aprendé a cocinar salmón envuelto en masa brioche

Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta

Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta

Riquísima tarta de crema suave y cereza

Riquísima tarta de crema suave y cereza

Riquísimo bife de chorizo relleno

Riquísimo bife de chorizo relleno

Aprendé a cocinar quesadillas de pollo

Aprendé a cocinar quesadillas de pollo

Ricos y fáciles budines caseros

Ricos y fáciles budines caseros

Lo más visto

Todas Las Tardes: Historias de amor en el día de San Valentín | Programa del 14 de febrero de 2024

4

Bendita: Guillermo Moreno es panelista | Programa del 22 de febrero del 2024

Bendita: Guillermo Moreno es panelista | Programa del 22 de febrero del 2024

Las recetas de Escuela de Cocina

Escuela de cocina

¡Sumate a Bienvenidos a Ganar!

Imagen para web BAG

Horarios de El Nueve

Horarios

Increíble bondiola rellena enrollada al horno

Increíble bondiola rellena enrollada al horno

Aprendé a cocinar terrina de atún

Aprendé a cocinar terrina de atún

Mañana, la marcha de la CGT contra la reforma laboral

Mañana, la marcha de la CGT contra la reforma laboral

Recomendados

Lo último

Aprendé a cocinar vitel toné

Aprendé a cocinar vitel toné

Sorprende con este arrollado para las fiestas

Sorprende con este arrollado para las fiestas

Riquísimos profiteroles de frutilla a la cema

Riquísimos profiteroles de frutilla a la cema

Triunfo del Gobierno en Diputados pero con traspié

Triunfo del Gobierno en Diputados pero con traspié

Aprendé a cocinar salmón envuelto en masa brioche

Aprendé a cocinar salmón envuelto en masa brioche

Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta

Carré de cerdo mechado con ciruelas y panceta

Riquísima tarta de crema suave y cereza

Riquísima tarta de crema suave y cereza

Mecha corta

roccasalvo

Fuerte cruce entre Mayans y Bullrich en el Senado

senado

Riquísimo bife de chorizo relleno

Riquísimo bife de chorizo relleno
  • Carpeta de Acceso Público
  • Comercial
  • Contáctenos
  • Legales
  • Licencia de Rodajes
© 2025 Derechos reservados TELEARTE S.A. EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION 2015
isotipo
isotipo
isotipo
isotipo