logotipo_C9
  • Programas
  • Horarios
  • Programas
  • Horarios
Qué Mañana!

Qué Mañana!

Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pionono
recetas

Roll de chocolate

Descubrí cómo hacer un rico roll de chocolate

1 de febrero de 2024

Pionono

Huevos 4 u

Miel 1 cda

Harina 0000 60 grs.

Cacao amargo 20 grs.

Manteca derretida 20 grs.

Azúcar 80 grs.

 

Crema de chocolate

Chocolate blanco 300 grs.

Crema de leche 340 cc

Queso crema 260 grs.

 

Durazno 200 gr

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

facebooktwitterwhatsapp

Más para ver

Tapa de asado con croûte de queso

Tapa de asado con croûte de queso

Sorprende con este arroz negro con calamar y langostinos

Sorprende con este arroz negro con calamar y langostinos

Especial: dulces de Halloween

Especial: dulces de Halloween

Aprendé a cocinar canastitas rellenas

Aprendé a cocinar canastitas rellenas

Riquísima milaroll con ensalada de pastas

Riquísima milaroll con ensalada de pastas

Algo diferente: torta Matilda vegana

Algo diferente: torta Matilda vegana

Riquísimo pollo a la mostaza

El Nueve, Jimena Monteverde, Escuela de Cocina, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.

Aprendé a cocinar arrolladitos de cerdo y verdura

Aprendé a cocinar arrolladitos de cerdo y verdura

Postre en fuente banoffee con pudding

Postre en fuente banoffee con pudding

Lo más visto

La emoción de Nito Mestre sobre su encuentro con Paul McCartney: “Era como un compañero de colegio"

La emoción de Nito Mestre sobre su encuentro con Paul McCartney: “Era como un compañero de colegio"

Ojo de bife relleno de quesos con cremoso de papa y espinacas

ojo de bife relleno

Bienvenidos a Ganar: Ricky Martin Vs La Nueva Luna | Programa del 27 de octubre de 2023

Bienvenidos a Ganar: Ricky Martin Vs La Nueva Luna | Programa del 27 de octubre de 2023

Vivo Para Vos: Especial las chicas de Olmedo | Programa del 04 de febrero de 2024

S

Las recetas de Escuela de Cocina

Escuela de cocina

Implacables: Hablamos con Carlos Perciavalle | Programa del 25 de febrero de 2024

gfgg

Horarios de El Nueve

Horarios

Riquísimo postre de galletitas, dulce de leche y flan

Riquísimo postre de galletitas, dulce de leche y flan

Recomendados

Lo último

Marley encendió las hornallas.

Marley MasterChef

#TelenueveCentral | Cuatro transplantes en 34 horas

Cuatro transplantes en 34 horas

Tapa de asado con croûte de queso

Tapa de asado con croûte de queso

Sorprende con este arroz negro con calamar y langostinos

Sorprende con este arroz negro con calamar y langostinos

Especial: dulces de Halloween

Especial: dulces de Halloween

Aprendé a cocinar canastitas rellenas

Aprendé a cocinar canastitas rellenas

Riquísima milaroll con ensalada de pastas

Riquísima milaroll con ensalada de pastas

Algo diferente: torta Matilda vegana

Algo diferente: torta Matilda vegana

Llega noviembre y llegan los nuevos aumentos

Llega noviembre y llegan los nuevos aumentos

Revés de Mengolini

Mengolini
  • Carpeta de Acceso Público
  • Comercial
  • Contáctenos
  • Legales
  • Licencia de Rodajes
© 2025 Derechos reservados TELEARTE S.A. EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION 2015
isotipo
isotipo
isotipo
isotipo