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Malfatti de calabaza y albahaca con salsa scarparo

INGREDIENTES

 

  • 2 atados de albahaca
  • 1 huevo
  • 150 g de puré de calabaza bien seco
  • 200 g de ricota drenada
  • 150 a 200 g de harina 0000.
  • 100 g de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 cda de polvo de hornear

 

Para la salsa:

  • 200 gr de puré de tomates
  • 100 gr de panceta ahumada
  • 2 cebollas de verdeo
  • 100 gr de crema de leche
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Cocinar la calabaza.
  2. Una vez cocida escurrir bien.
  3. En un bowl grande sumar la calabaza fría, la ricota escurrida, la albahaca picada, el queso rallado, el polvo de hornear, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Por último añadimos la harina, y amasamos.
  5. Antes de terminar de amasar, probamos un malfatti en agua hirviendo para ver si no se desarman.
  6. Una vez listos, cocinar en abundante agua hirviendo.
  7. Para la salsa: Saltear panceta.
  8. Luego sumamos la parte verdeo del verdeo.
  9. Seguimos con la salsa de tomates, cocinamos 10 minutos a fuego bajo.
  10. Por último añadimos la crema y la parte verdeo del verdeo finamente picada.

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