Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar costillitas de cerdo a la riojana
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 5 costillitas de cerdo
- Limón, tomillo y mostaza
- 2 morrones quemados
- Ajo picado
- 100 gr de arvejas frescas
- 2 huevos
- 2 cebollas moradas
- 3 papas
- 200 gr de jamón cocido
- Pimentón
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Hacer una marinada rápida a las costillitas de cerdo agregándole, mostaza, jugo de limón y tomillo.
- Cocinar en la grilla de ambos lados, agregar rodajas de limón por encima.
- Cortar el jamón en tiritas y dorar en la sartén con un poco de aceite.
- Cortar la cebolla morada en juliana y saltearla, agregar las arvejas y por último el marrón quemado cortado en tiras.
- Hacer los huevos con un poco de aceite sobre la grilla.
- Freír las papas rejilla y condimentarlas con pimentón, ajo picado y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar