Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar costillitas de cerdo a la riojana

Aprendé a cocinar costillitas de cerdo a la riojana

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 5 costillitas de cerdo
  • Limón, tomillo y mostaza
  • 2 morrones quemados
  • Ajo picado
  • 100 gr de arvejas frescas
  • 2 huevos
  • 2 cebollas moradas
  • 3 papas 
  • 200 gr de jamón cocido
  • Pimentón
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una marinada rápida a las costillitas de cerdo agregándole, mostaza, jugo de limón y tomillo.  
  2. Cocinar en la grilla de ambos lados, agregar rodajas de limón por encima.
  3. Cortar el jamón en tiritas y dorar en la sartén con un poco de aceite. 
  4. Cortar la cebolla morada en juliana y saltearla, agregar las arvejas y por último el marrón quemado cortado en tiras. 
  5. Hacer los huevos con un poco de aceite sobre la grilla.
  6. Freír las papas rejilla y condimentarlas con pimentón, ajo picado y perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo