Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
gtr5yu56

Super sandwich de milanesa

Entre el 13 y 18 de marzo se celebra en Tucumán el día del Sánguche de la Milanesa en homenaje a José Norberto Leguizamón, más conocido como “Chacho” quien a partir de 1962 comenzó a ofrecer sus exquisitos sánguches de mila.

Ingredientes

  • Milanesa de nalga 500 g.
  • Sal y pimienta 
  • Mostaza.
  • Perejil.
  • Huevos 4 unid.
  • Ajo.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír c/n.

 

Armado

  • Aderezo
  • Lechuga capuchina
  • Tomate
  • Pan 

 

 

Procedimientos

  1. Desgrasar bien la carne.
  2. Golpearla suavemente. 
  3. Salpimentar y pasar por harina para luego incorporarla en una huevada.
  4. Dejar marinar de 3 a 24 hs en heladera.
  5. Para la huevada: mezclar 4 huevos, con un chorrito de leche para romper el ligue. Condimentar con sal, pimienta. Agregar ajo, perejil, y mostaza.
  6. Retirar la carne de la huevada. Pasarla pon pan rallado y llevar nuevamente a la heladera por un buen rato.
  7. Luego freír las milanesas en abundante aceite caliente. Secar en papel absorbente. 
  8. Para armar sándwiches entre panes, a cada milanesa disponer de jamón, cubrir con el queso, llevar a horno a fundir. Agregar cebollas, tomate en rodajas, huevos fritos y morrones en juliana.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo