Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Super sandwich de milanesa
Entre el 13 y 18 de marzo se celebra en Tucumán el día del Sánguche de la Milanesa en homenaje a José Norberto Leguizamón, más conocido como “Chacho” quien a partir de 1962 comenzó a ofrecer sus exquisitos sánguches de mila.
14 de septiembre de 2023
Ingredientes
- Milanesa de nalga 500 g.
- Sal y pimienta
- Mostaza.
- Perejil.
- Huevos 4 unid.
- Ajo.
- Pan rallado.
- Aceite para freír c/n.
Armado
- Aderezo
- Lechuga capuchina
- Tomate
- Pan
Procedimientos
- Desgrasar bien la carne.
- Golpearla suavemente.
- Salpimentar y pasar por harina para luego incorporarla en una huevada.
- Dejar marinar de 3 a 24 hs en heladera.
- Para la huevada: mezclar 4 huevos, con un chorrito de leche para romper el ligue. Condimentar con sal, pimienta. Agregar ajo, perejil, y mostaza.
- Retirar la carne de la huevada. Pasarla pon pan rallado y llevar nuevamente a la heladera por un buen rato.
- Luego freír las milanesas en abundante aceite caliente. Secar en papel absorbente.
- Para armar sándwiches entre panes, a cada milanesa disponer de jamón, cubrir con el queso, llevar a horno a fundir. Agregar cebollas, tomate en rodajas, huevos fritos y morrones en juliana.