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Pan de Vienna saborizado relleno

Ingredientes

  • harina 0000 500 grs
  • sal 10 grs
  • azúcar 40 grs
  • manteca 50 grs
  • levadura 20 grs
  • extracto de
  • malta1 cucharadit a
  • agua 300 cm3
  • huevo para
  • pintar 1 und

 

OPCIONAL PARA SABORIZAR

  • queso
  • reggianito 100 grs
  • oregano c/n
  • salame 100 grs
  • cebolla deshidratada c/n

 

OPCIONES DE RELLENO

*Palta pisada + tomate cortado + cebolla morada + huevo picado

*Atun + cebolla picada + queso crema+ mayonesa

*jamon, queso y tomate

*Salame y queso

*Pechuga de pollo desmechada + queso crema + mayonesa + queso azul

 

Preparación

  1. Mezclamos harina, sal, azúcar en el centro colocamos la sal, el agua y el extracto de malta, comenzamos a amasar e incorporamos la manteca pomada, integrar bien hasta lograr una masa suave y lisa
  2. Bollar y dejar reposar unos 15 minutos
  3. Para saborizar, dividir la masa en dos y estirar
  4. Colocar el sabor deseado, integrar bien y formar bollos de aprox. 50 grs, llevamos a fermentar hasta duplicar volumen, pincelamos con doradura (huevo, pizca de sal, pizca de azúcar y chorrito de leche u agua)
  5. Horneamos 20 minutos a 190 grados hasta verlos levemente dorados, salen del horno y pincelamos con manteca fundida

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