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Especial para el finde: brocheta de milhojas de carne y panceta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
9 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para la brochette:
- 1 kg de carne de milanesa
- 150 gr de panceta
- perejil
- ajo picado
- mostaza
- palitos de brochette
Para la ensalada:
- 1 calabaza
- 1 atado de rucula
- 100 gr de queso azul o parmesano
- aceto
- sal y pimienta
- semillas de sesamo
- nueces o maní
PROCEDIMIENTO
- Para la brochette: desgrasar la carne y acomodar sobre un film, formando un cuadrado o rectángulo, salpimentar untar con una mezcla de pesto y mostaza, sumar la fresa de panceta, repetir lo mismo hasta obtener cuatro capas de carne.
- Llevar al freezer hasta que esté apenas congelado y sea fácil cortar.
- Cortar cuadrado de 2x2 y armar las brochette cocinar en una sartén.
- Para la ensalada: cortar la calabaza en cubo y colocar en una placa con un poco de aceite, acero y las semillas.
- Salpimentar.
- Cocinar en un horno fuerte por unos 15/20 minutos hasta que estén tiernas.
- Mezclar la rúcula con la calabaza, la nueces y el queso.
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