Sábados y domingos a las 14hs
¡Aprendé a hacer la torta piñata para endulzar la tarde!

¡Aprendé a hacer la torta piñata para endulzar la tarde!

Te enseñamos a hacer esta torta que es la debilidad de chicos y grandes.

Este domingo te enseñamos a preparar de la mano de nuestra cocinera Danna Pérez esta torta piñata de cuatro capas de bizcochuelo. 

Para el armado, se necesita la preparación de dos bizcochuelos (que deben cortarse al medio), y ahuecar las dos capas del medio para rellenar con confites de chocolate. También es importante humectar las capas con almíbar y untarlas con crema de chocolate y dulce de leche.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¡Te enseñamos a hacer esta exquisita Chocobomba!

Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momentohistorias de vida testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".

¡Mirá el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver