Sábados y domingos a las 14hs
Te enseñamos a preparar los muffins rellenos más ricos

Te enseñamos a preparar los muffins rellenos más ricos

La receta más sencilla para este delicioso postre.

Como todos los fines de semana, la cocinera Dana Pérez nos explica cómo hacer estos muffins dulces rellenos con galletas, dulce de leche y mantequilla de maní ideales para la merienda de este domingo.

El origen del postre se encuentra en Londres, Inglaterra, donde hay referencias en recetarios de 1703. En ese entonces, se consumía en desayunos o como tentempié y se disfrutaban de varios sabores como fruta seca o fresca, especias y chocolate.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Aprendé a hacer el tiramisú más rico y económico

Conducido por Tomás Dente y Pia Slapka disfrutaremos de un magazine de cuatro horas donde estarán los personajes más relevantes del momento, historias de vida y testimonios conmovedores. Sumado al juego en el que podrán participar las familias en busca de "Mi segunda luna de miel".

¡Mirá el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver