logotipo_C9
  • Programas
  • Horarios
  • Programas
  • Horarios
Opinión Pública

Opinión Pública

Domingos, de 22:00 a 00:00
Opinión Pública: Programa del 1 de mayo de 2022
Política

Opinión Pública: Programa del 1 de mayo de 2022

Entrevista exclusiva con Juan Grabois, Leopoldo Moreau y Waldo Wolff

2 de mayo de 2022

Un programa periodístico, conducido por Romina Manguel, en donde el desafío es preguntarle de todo a todos, todo lo que el público quiere saber.

¡Mirá el programa completo!

Temas que aparecen en esta nota:

ArgentinaEntrevistas

Si te interesó, compartilo

facebooktwitterwhatsapp

Más para ver

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

El escándalo de Los Palmeras

El escándalo de Los Palmeras

Cumbre del Mercosur: Milei cara a cara con Lula

Cumbre del Mercosur: Milei cara a cara con Lula

Flor de la V destrozó a Tinelli

Flor de la V destrozó a Tinelli

La justicia aprobó la visita de Lula a Cristina

La justicia aprobó la visita de Lula a Cristina

La separación del Polaco y su nueva conquista

La separación del Polaco y su nueva conquista

EE.UU. ordenó que YPF entregue el 51% de sus acciones

EE.UU. ordenó que YPF entregue el 51% de sus acciones

Conmoción en la TV, cierra La Flia

Conmoción en la TV, cierra La Flia

Lo más visto

Juanse y un cierre a puro rock en La Divina Noche de Dante

Juanse y un cierre a puro rock en La Divina Noche de Dante

Las recetas de Escuela de Cocina

Escuela de cocina

¡Sumate a Bienvenidos a Ganar!

Imagen para web BAG

Horarios de El Nueve

Horarios

Ricas y fáciles medialunas

Ricas y fáciles medialunas

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos

El Nueve, Julián Weich, Qué Mañana!, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Recomendados

Lo último

¿Qué pasó entre Flor de la V y Marcelo Tinelli?

¿Qué pasó entre Flor de la V y Marcelo Tinelli?

El cumplimiento de Icardi.

El cumplimiento de Icardi.

Increíble chorizo a la pomarola

Increíble chorizo a la pomarola

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

Sándwich de pollo y sándwich vegetariano

Sándwich de pollo y sándwich vegetariano

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos

El Nueve, Julián Weich, Qué Mañana!, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.
  • Carpeta de Acceso Público
  • Comercial
  • Contáctenos
  • Legales
  • Licencia de Rodajes
© 2025 Derechos reservados TELEARTE S.A. EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION 2015
isotipo
isotipo
isotipo
isotipo